إعلان
إعلان

الرومي: أخطاء التحكيم أفقدت الشباب صدارة الدوري

KOOORA
14 يناير 202317:42
koo_424045

أكد عبد الرحمن الرومي لاعب فريق الشباب السابق، أن الليوث كانوا على مقربة من الفوز على النصر في ديربي الرياض مساء السبت ضمن الجولة 13 للدوري، موجها انتقادات قوية للتحكيم.

وحسم التعادل السلبي مباراة الديربي التي جمعت الشباب والنصر على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالرياض، ليرفع النصر رصيده في الصدارة إلى 30 نقطة بفارق نقطتين أمام اتحاد جدة الوصيف، و3 نقاط عن الشباب صاحب المركز الثالث.

وغرد عبد الرحمن الرومي عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر: "هارد لك على التعادل، الشباب كان قريبا من الفوز بالشوط الأول. على المدير الفني للفريق معالجة كثرة الكرات المقطوعة التي أصبحت مزعجه جدا على الفريق، ويجب عليه البحث عن حلول وتنويع اللعب".

وأضاف: "لا حكم محلي نفع ولا حكم أجنبي أفلح، الشباب من مباراة إلى مباراة وأخطاء التحكيم ثابتة بعدم احتساب ركلات الجزاء مما أفقد الفريق نقاطا كانت كفيلة بأن يتصدر بفارق نقطي عن أقرب منافسيه".

واختتم: "الأغرب من هذا كله الصمت الإداري عما يحدث للفريق من كوارث تحكيمية خاصة بعد التوقف".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان