أبدى الروماني أولاريو كوزمين المدير الفني لفريق العين الإماراتي رضاه
أبدى الروماني أولاريو كوزمين المدير الفني لفريق العين الإماراتي رضاه على المستوى الذي قدمه اللاعبون في المباراة التي تفوق بها العين على ضيفه دبي بهدفين لهدف والتي أقيمت ضمن إطار منافسات الجولة الثالثة من دوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم .
وفي المؤتمر الصحفي الذي عقب اللقاء ، قال كوزمين : " من الجيد أن تظفر بالثلاث نقاط ومن الرائع أيضاً أن تضم تشكيلة الفريق لاعبين يمتلكون قدرات كبيرة ، إلا أنه علينا الإنتباه لأن المشوار طويل والطريق صعب " .
وتابع كوزمين حديثه قائلاً : " حققنا نتيجة طيبة رغم بعض الغيابات ، وأضعنا العديد من الفرص في لقاء الليلة وسنعمل جاهدين على تلافي هذه الأخطاء في المستقبل " .
وأكمل كوزمين : " أود التوجه بالشكر لجميع اللاعبين الذين ساهموا بالإنتصار وأخص بالذكر أسامواه جيان و سيكوكو لما قدماه من مستوى فني متقدم " .