إعلان
إعلان
main-background

الروماني تيتا مدرب الشرطة السوري يعترف بصعوبة مواجهة هوم يونايتد السنغافوري في الآسيوية

عبد الباسط نجار
19 مايو 201220:00
الروماني  تيتاReuters
إعترف الروماني تيتا مدرب الشرطة السوري بأن مهمة فريقه بلقاء فريق "هوم يونايتد" السنغافوري الثلاثاء القادم ضمن الدور الثاني من مسابقة كأس الاتحاد الآسيوي لن تكون بتلك السهولة التي يتصورها البعض مشيراً حيث المباراة صعبة لإعتبارات كثيرة أهمها الحالة البدنية والفنية للفريق التي لم تبلغ بعد حد طموحه والإرهاق الذي أصاب بعض اللاعبين نتيجة ضغط مباريات الدوري .


وتابع تيتا في تصريح صحفي :" حصلنا على تسجيلين لآخر مباراتين لعبهما الفريق السنغافوري وهو فريق جيد يلعب الكرة السريعة المشهورة في شرق القارة ولديه ثلاثة محترفين على مستوىً عالٍ وسنعمل على حسم اللقاء مبكراً حتى لا نترك مجالاً لأية مفاجئة غير سارة".


وأكمل تيتا :تشكيلة الفريق لمواجهة "هوم يونايتد" قد تشهد بعض المفاجآت و لايهمني إسم اللاعب وتاريخه بل مستوى عطائه وإخلاصه لقميص النادي وجاهزيته.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان