إعلان
إعلان
main-background

الرواني يشكو القنيطري لاتحاد الكرة

منعم بلمقدم
09 ديسمبر 201407:12
60
قدم لاعب شباب الحسيمة سعيد الرواني شكوى ضد ناديه السابق النادي القنيطري، يطالبه من خلالها بسداد 20 ألف دولار، قال أنها تخص الفترة التي مارس فيها داخل الفريق و الممتدة بين 2010 و 2013.

و توصل موقع كووورة للشكوى ،التي استقبلها مكتب غرفة النزاعات داخل اتحاد الكرة المغربي أمس الإثنين،و أمهل خلالها اللاعب مسؤولي القنيطري 8 أيام للحسم و تسوية الخلاف القائم بينهما.

كما التمس الرواني عبر نفس الشكوى من رئيس اتحاد الكرة و الجهات المخول لها الفصل في هذا النوع من الخلافات، إنصافه لاسيما و انه حمل ألوان القنيطري دون أن يستفيد الشيء الكثير منه.

ويخول اتحاد الكرة المغربي غرفة النزاعات التابعة له حق الفصل في الخلافات و المشاكل المالية المطروحة بين اللاعبين و المدربين و الأندية، باقتطاع جزء المبالغ التي يتم الحكم بها من رصيد الأندية و من مكافأة استفادتها من دعم الإتحاد الذي يهص تسويق مبارياتها سنويا وهو الدعم الذي يفوق 800 ألف دولار.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان