إعلان
إعلان
main-background

الرميحي : عموتة مستمر مع السد وكارينيو لن يدرب الفريق

KOOORA
16 مايو 201420:00
جاسم الرميحي
أكد جاسم الرميحي أمين السر العام بنادي السد القطري تجديد الثقة في المدرب المغربي حسين عموتة لقيادة الفريق السداوي في الموسم المقبل ليكون الموسم الثالث له على التوالي ، وقال :"النادي يجدد الثقة في عموتة حيث حقق للفريق إنجاز الفوز بلقب كأس الأمير وكذلك الصعود لدور الثمانية لبطولة دوري أبطال آسيا."
ونفى الرميحي استقدام السد للمدرب كارينيو مدرب النصر السعودي السابق لتدريب الفريق وقال :"عموتة معنا في الموسم المقبل ولن يدرب الفريق كارينيو."
وأضاف الرميحي :"سعداء بالحصول على لقب بطولة كأس الأمير حيث أن السد استحقها عن جدارة عطفا على ما قدمه من مستوى هذا الموسم وليس في النهائي فقط حيث ان الفريق قدم أداء جيدا في كل مراحل الكأس وفي النهائي عزف سيمفونية واستحق اللقب عن جدارة."
وأشار إلى أن الفريق السداوي كان يعاني من الإرهاق الشديد في الموسم الحالي نتيجة توالي المباريات محليا وقاريا "واللاعبون نجحوا في التغلب على هذا الإرهاق ويكفي القول بأنهم لعبوا نهائي كأس الأمير بعد يومين فقط من العودة من إيران وهذا يؤكد على قوة السد وروح لاعبيه العالية جدا الساعية لتحقيق البطولات باستمرار."
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان