إعلان
إعلان
main-background

الرمثا يواجه العربي ودياً بهدف الإطمئنان على جاهزيته للدوري الأردني

KOOORA
08 يناير 201219:00
فريق الرمثا
يخوض فريق الرمثا آخر لقاءاته الودية اليوم الاثنين عندما يستضيف فريق العربي في الثانية والنصف على استاد الامير هاشم في اطار الإستعدادات المكثفة لخوض مباريات المرحلة الثانية لدوري المحترفين لكرة القدم والذي سينطلق يوم (13) يناير الحالي.


وكان الرمثا قد أنهى معسكره التدريبي الذي أقامه في مدينة العقبة بقيادة العراقي عادل يوسف تخلله تدريبات مكثفة والوقوف على جاهزية كافة اللاعبين الفنية والبدنية وخاصة الذين شاركوا مع المنتخب الأردني في الدورة العربية الثانية عشرة التي أقيمت في قطر.
بدوره فإن المدير الفني لفريق العربي مصطفى اللوباني يتطلع في مباراة اليوم للوقوف على جاهزية لاعبيه بهدف تحقيق المزيد من الانسجام خاصة بعد التعاقد مع عدد من اللاعبين يتقدمهم المدافع حاتم عقل، ومن المنتظر أن تشهد الساعات القليلة المقبلة توقيع المدافع أنس بني ياسين على عقود الإنضمام للفريق.


من جهة ثانية تسعى ادارة نادي الرمثا لمتابعة كافة الأمور المتعلقة بشؤون الفريق بحثا عن مواصلة الظهور الايجابي بدوري المحترفين حيث كان الفريق أنهى مرحلة الذهاب وهو يحتل المركز الثاني متقدما على الوحدات بفارق الأهداف.
ونجحت ادارة نادي الرمثا في توفير المزيد من الإيرادات عندما أبرمت اتفاقية رعاية مع شركة زين للاتصالات والتي ستقوم بتقديم مبلغ (50) الف دينار للفريق خلال مشواره بالدوري.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان