إعلان
إعلان
main-background

الرمثا يعسكر في العقبة استعدادا للدوري الأردني

KOOORA
30 ديسمبر 201119:00
فريق الرمثا لكرة القدم
قررت ادارة نادي الرمثا اقامة معسكر لفريق كرة القدم بمدينة العقبة يبدأ اعتبارا من يوم غد الأحد ويستمر لمدة أسبوع وذلك استعدادا لمرحلة اياب دوري المحترفين لكرة القدم.


وكان الرمثا ظهر في بطولة الدوري الحالية بصورة مختلفة عن السنوات الخمس الماضية، حيث دخل بقوة دائرة المنافسة ونجح في انهاء مباريات مرحلة الذهاب في المركز الثاني.


ويمتلك الرمثا الرغبة الكبيرة في اثبات الحضور هذا الموسم خاصة أن صفوف الفريق بها كوكبة من اللاعبين الذين أثبتوا قدراتهم سواء مع الفريق أو المنتخب الأردني ويبرز في مقدمتهم المهاجم حمزة الدردور وراكان الخالدي ومصعب اللحام وسليمان السلمان ورامي سمارة ومحمد راتب الداوود وحارس المرمى عبدالله الزعبي.


جدير بالذكر أن مدينة العقبة التي تمتاز بطقسها الدافىء أصبحت ملاذا طيبا لاستعدادات فرق دوري المحترفين حيث سبق أن خضع فريق الوحدات فيها لمعسكر تدريبي ثم لحقه الفيصلي وذات راس وأخيرا الرمثا .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان