إعلان
إعلان
main-background

الرمثا الأردني يترقب قرعة البطولة العربية للأندية

KOOORA
23 أبريل 201810:24
عبد الحليم سمارة

يترقب الرمثا الأردني، موعد حفل سحب قرعة البطولة العربية للأندية، والذي يقام غدًا الثلاثاء، في مدينة جدة، بحضور ممثلي الفرق المشاركة.

وكانت اللجنة المنظمة العليا، قد وجهت الدعوة لعبد الحليم سمارة، رئيس الرمثا، لحضور حفل القرعة، حيث يعتبر الرمثا، سفير الكرة الأردنية الوحيد بالبطولة، بعد اعتذار الوحدات والفيصلي، عن عدم المشاركة في البطولة.

ويشارك في البطولة، (32 فريقا)، وتقام مباريات الأدوار التمهيدية في جدة، في بداية آيار/مايو المقبل، في حين ستنطلق مواجهات البطولة العربية، اعتبارًا من أغسطس/آب المقبل.

ومن أبرز الفرق المشاركة في البطولة إلى جانب الرمثا: الأهلي والزمالك والإسماعيلي (مصر)، الهلال والأهلي والاتحاد والنصر (السعودية)، العين والجزيرة والوصل (الإمارات)، القوة والنفط (العراق)، الرجاء والوداد (المغرب)، والجيش السوري.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان