تترقب إدارة نادي الرمثا الأردني بتفاؤل قرار الإتحاد الآسيوي لكرة القدم والذي سيصدر في الساعات القليلة المقبلة حول منح الأردن نصف مقعد للظهور بدوري أبطال آسيا لأول مرة بتاريخ مسيرة الفرق الأردنية.
وحرصت ادارة الرمثا على امتداد الأيام الماضية على الدخول في مفاوضات جادة لتعزيز صفوف فريق كرة القدم بكوكبة من اللاعبين المحللين والأجانب وذلك لتدعيم الفريق بلاعبين متميزين وبما يضمن له الظهور القوي في مرحلة اياب الدوري الأردني وبالتالي تحقيق الإنسجام بين اللاعبين وبما يرتد ايجابا على ظهوره في الإستحقاقات الخارجية.
وفي حال حصول الأردن على نصف مقعد وهو احتمال وارد بقوة فإن الرمثا سيمثل كرة القدم الأردنية في دوري أبطال آسيا بصفته وصيفا للدوري الأردني حيث استكمل كافة متطلبات الإتحاد الآسيوي لضمان المشاركة بعكس الفيصلي بطل الدوري الذي لم يستكمل تلك المتطلبات.