إعلان
إعلان
main-background

"الرقصة المعتادة".. حساب الهلال يسخر من النصر

KOOORA
08 فبراير 202416:14
2024-02-08-11137926_epaEPA

لم يفوّت حساب الهلال على منصة "إكس"، فرصة السخرية من الغريم النصر، بعد الفوز بديربي الرياض مساء اليوم الخميس.

وتوج الهلال بطلًا لكأس موسم الرياض الودية، بفوزه على النصر بثنائية نظيفة، بعد أن هزم إنتر ميامي الأمريكي (4-3) في افتتاح البطولة.

ونشر حساب الهلال على المنصة الشهيرة تصميمًا يظهر مهاجمه ألكسندر ميتروفيتش، كلاعب ملاكمة باللون الأزرق، وقد أسقط منافسًا يرتدي اللون الأصفر على الحلبة.

وعلق الحساب "إقصاء في كل جولة، نحن الفائزين"، وأرفق "هاشتاج" بعنوان "الرقصة المعتادة".

وحقق الهلال الفوز الثاني على التوالي أمام النصر دون أن تهتز شباكه، بعد أن حسم الزعيم ديربي الدور الأول من الموسم الجاري للدوري السعودي بثلاثية دون رد.

وسخر حساب الهلال من شعار "الرقصة الأخيرة" الذي أُطلق على مباراة النصر وإنتر ميامي الأمريكي في كأس موسم الرياض.

وعُرفت المباراة بهذا الاسم كونها مواجهة أخيرة بين الأسطورتين كريستيانو رونالدو، وليونيل ميسي، لكن الدون غاب عن المباراة للإصابة.

وفاز النصر بالمباراة التي شارك بها ميسي بديلًا في آخر 8 دقائق بنتيجة (6-0).

Image

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان