إعلان
إعلان

الرفاع يطلب لاعبيه الدوليين قبل نهائي الكأس

KOOORA
21 فبراير 202109:00
لاعبو الرفاع

علم كووورة، أن الاتحاد البحريني لكرة القدم، تلقى خطابًا من نادي الرفاع، يفيد برغبة النادي بالحصول على لاعبيه الدوليين.

وأوضح المصدر، أن الخطاب الرفاعي تضمن الحصول على لاعبيه الذي سينخرطون في تدريبات المنتخب البحريني حتى 27 فبراير/شباط الحالي.

وأشار المصدر إلى أن الرفاع ينتظر موافقة البرتغالي هيليوا سوزا لرحيل اللاعبين الدوليين عن التدريبات الدولية والانضمام للرفاع قبل 27 فبراير خصوصاً أن خطاب الرفاع تضمن رغبة الجهاز الفني بالاستعداد لنهائي كأس ملك البحرين أمام الأهلي يوم 4 آذار/مارس المقبل.

وتضم قائمة منتخب البحرين 12 لاعبًا من الرفاع، هم: أحمد عبدالله، وعلي حرم، وجاسم الشيخ، ومهدي حميدان، وحمد شمسان، وسيد رضا عيسى، ومحمد مرهون، وعلي مدن، وسيد هاشم عيسى، وسيد مهدي باقر، وهزاع علي، وسيد شبر العلوي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان