يأمل الرفاع حامل اللقب في الصعود الى وصافة الترتيب مؤقتا
يأمل الرفاع حامل اللقب في الصعود الى وصافة الترتيب مؤقتا حينما يلاقي الحالة المتجدد مساء يوم غد الجمعة على استاد علي بن محمد بنادي المحرق ضمن المرحلة السادسة من دوري الدرجة الاولى البحريني لكرة القدم التي تشهد مواجهة متكافئة بين المالكية والنجمة الباحثين عن تحسين مراكزهما على سلم الترتيب العام للمسابقة.
ويدرك الرفاع صاحب المركز الرابع برصيد 7 نقاط أن تعثره في مباراة الغد يعني ابتعاده تدريجيا عن ركب المقدمة وهو الذي فرط بخمس نقاط كاملة منذ انطلاقة المسابقة ،لذا فان المدرب مرجان عيد يعي تماما ضرورة تحقيق الفوز الذي يكفل له مواصلة مطاردة البسيتين المتصدر وتجاوز الحد والمحرق اللذين يحتلان المركزين الثاني والثالث على التوالي .
وسيعتمد عيد على نفس التشكيلة التي فازت على البحرين (3/1) في المرحلة الخامسة والتي يبرز فيها نجوم الوسط سلمان عيسى وحسين سلمان وفيصل بودهوم والصربي ميلادين جوفانسيك والفرنسي سفيان خياري ،والمهاجم البرازيلي دييجو ،بالاضافة الى المدافعين المخضرمين محمد حسين وعبدالله المرزوقي.
من جانبه سيخوض الحالة صاحب المركز الثامن برصيد 4 نقاط المباراة بمعنويات عالية جراء تعادله مع المحرق في المرحلة السابقة رغم انه كان يلعب بعشرة لاعبين،وسيعتمد مدربه محمد زويد على الثنائي الهجومي عبد الرحمن مبارك والنيجيري جون جامبو اللذين سيخوضان مباراة خاصة ضد فريقهما السابق الرفاع.
وفي المباراة الاخرى يسعى النجمة للتغلب على احزانه بوفاة لاعب الفريق محمد نور الدين السبت الماضي حينما يواجه المالكية الطامح بدوره باستعادة توزانه بعد تعرضه لخسارتين متتاليتين ابعدته عن فرق المقدمة.
النجمة صاحب المركز السابع برصيد 4 نقاط يسير بخطى متصاعدة بقيادة مدربه عبد الحميد كويتي حيث حقق فوزين متتالين في المرحلتين السابقتين ،وهو يعتمد بصورة اساسية على هدافه المتألق محمد الطيب وزميله في خط المقدمة المخضرم راشد جمال ،بالاضافة الى لاعبي الوسط اليمني ايمن الهاجري والكويتي طلال مشعان.
اما المالكية صاحب المركز الخامس برصيد 6 نقاط فسيفتقد جهود لاعبيه سيد علي عيسى (علاوي)ومحمدجميل اللذين تعرضا للطرد في المباراة الماضية امام البسيتين ،وسيحاول مدربه عبد علي السكري ايجاد التوليفة القادرة على تحقيق النتيجة المنشودة لجماهيره المتعطشة للفوز.