


أكد عبد القادر الرفاعي عضو مجلس إدارة نادي الكرامة السوري والمشرف على الكرة بأن المستوى العام لفرق الدوري المحلي لكرة القدم متقارب ولا يختلف كثيراً بين فريق وآخر .
وقال الرفاعي لكووورة : بغياب النجوم واللاعبين المميزين باتت الفوارق الفنية بين كل الفرق متقاربة ، ولذلك لا اعتبر خسارة المحافظة من الجهاد وتألق فريق الفتوة بالنتائج المفاجئة ، فمن يمتلك لاعب يسجل هدفا من نصف فرصة يحسم نتيجة المباراة .
وتابع : نتائجنا في الدوري منطقية ولكننا توقعنا أن تكون أفضل في ظل فترة الإعداد المثالية ،واليوم سنواجه فريق كبير وعنيد اسمه الوحدة الدمشقي وهي مباراة صعبة للغاية ، الوحدة فريق متخم بالأسماء المخضرمة ويعيش في ظروف مثالية ونموذجية وفوزه على الفتوة أعاد التوازن للاعبيه ورغم ذلك الكرامة قادر على حصد النقاط الثلاث .
وختم الرفاعي بالقول : معنويات لاعبينا مرتفعة وثقتنا بالجهاز الفني كبيرة واليوم سنقدم مباراة للذكرى تؤكد بأننا نمثل فريق عريق اسمه الكرامة ونأمل أن يحالفنا الحظ في مواجهة الوحدة لأن الحظ وقف ضدنا في أكثر من مباراة سابقة وساهم بتعادلنا مرتين .
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



