إعلان
إعلان
main-background

الرشيدي لكووورة: ابتعادي عن منتخب الكويت وجهة نظر أحترمها

KOOORA
30 أكتوبر 201420:00
koo_3456
اعتبر مهاجم النادي العربي لكرة القدم فهد الرشيدي أن ابتعاده عن صفوف المنتخب الكويتي في الاختيار الأخير وقبل سفر الأزرق المشاركة في كأس الخليج المقبلة بالرياض، وجهة نظر يحترمها للجهاز الفني بقيادة المدرب فييرا.
وقال الرشيدي في تصريح خاص لكووورة:" إن المشاركة مع منتخب الكويت في خليجي 22 بالرياض أمنية كان يتمناها، لكنها لم تتحقق، وعيله فان الاجتهاد وبذل مزيد من الجهد الطريق الوحيد للعودة الى صفوف الأزرق والتي تعتبر شرف لكل لاعب كويتي على حد قول الرشيدي".
وتمنى الرشيدي التوفيق للأزرق في مهمته والتي وصفها بالصعبة في بطولة كاس الخليج، مؤكدا أن قلبه سيكون مع زملائه اللاعبين في البطولة.
وعن فريقه العربي وقدرته على تحقيق آمال الجماهير العرباوية في الموسم الحالي بحصد لقب الدوري قال الرشيدي إن الأخضر يختلف هذا الموسم عن المواسم السابقة، ويملك كل مقومات الفوز بالبطولات، أبرز هذه المقومات من وجهة نظر الرشيدي الجماهير الوفية، الى جانب دكة بدلاء قوية لا تقل عن اللاعبين الأساسيين والذي يقع عليهم اختيار المدرب الصربي بونياك في المباريات.
واضاف الرشيدي والذي يواجه منافسة قوية في هجوم العربي هذا الموسم بوجود المتألق السوري فراس الخطيب، ومواطنة محمود المواس، الى جانب الأردني الدولي أحمد هايل وماكينة الأهداف العرباوية حسين الموسوي، أضاف أنه لن يدخر جهدا مع زملاءه اللاعبين لحصد بطولة الدوري هذا الموسم واسعاد القلعة العرباوية.
جدير بالذكر أن الرشيدي من اللاعبين المميزين في الهجوم الكويتي ، ودائما ما شارك الأزرق في السنوات الأخيرة، كما أنه كان من هدافين الموسم الماضي في فريق العربي، لكنه يواجه هذا الموسم منافسة كبيرة سواء في العربي أو في المنتخب الكويتي، الأمر الذي أبعده مؤخرا عن التشكيلة الأساسية في العربي، وايضا جاء خارج حسابات الجهاز الفني للأزرق بقيادة البرازيلي جورفان فييرا في مفاجأة من العيار الثقيل للوسط الرياضي.
ويعد الرشيدي شقيق للحارس خالد الرشيدي والذي يزود عن مرمى السالمية في الوقت الحالي، بعد رحلة احتراف أوروبية، وكلاهما خرج من صفوف التضامن الكويتي مرورا ببعض الأندية داخل وخارج الكويت.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان