إعلان
إعلان
main-background

الرجوب يوجه دعوة للمنتخب المصري للعب في فلسطين

KOOORA
12 نوفمبر 201816:57
الرجوب خلال لقائه بمسؤولي الرياضة المصرية

وجه اللواء جبريل الرجوب، رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة، رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، الدعوة للمنتخب المصري للعب في فلسطين.

والتقى الرجوب، اليوم الإثنين، في القاهرة، كلا من وزير الشباب والرياضة المصري، الدكتور أشرف صبحي، ورئيس الاتحاد المصري، هاني أبو ريدة، بحضورسفير دولة فلسطين لدى القاهرة، دياب اللوح، وأمين عام المجلس الأعلى للشباب والرياضة، عصام القدومي.

وبحث الطرفان آلية تعزيز التعاون بين البلدين وتوسيع مداه ليشمل تبادل الوفود الشبابية، الأمر الذي يحمل رسالة هامة للشعب الفلسطيني بأنه ليس وحيدا من جهة، ورسالة للعالم أجمع بأن فلسطين لديها أصدقاءها حول العالم من جهة أخرى.

وأكد الرجوب على أهمية تضافر جميع الجهود العربية من أجل دعم المؤسسة الرياضية الفلسطينية للنهوض بها، وتنفيذ جميع البرامج الرياضية استنادا إلى القوانين والمواثيق الأولمبية القارية والدولية.

كما أطلع الوزير المصري على آخر مستجدات الرياضة الفلسطينية، على صعيد التحديات التي تواجهها جراء ممارسات الاحتلال المتواصلة بحقها، أو حتى الداخلية، مشددا على أنها عنصر وحدة للشعب الفلسطيني.

وأشار الرجوب إلى السعي الفلسطيني المتواصل للاستفادة من التجارب الناجحة عند الأشقاء العرب في تطوير الاتحادات الرياضية والتقدم في الألعاب الفردية والجماعية، والبرامج والقوانين المتقدمة في العالم، مؤكدا أن بلاده تتطلع للانفتاح الدائم على المؤسسات الرياضية العربية، بما يضمن النهوض بلاعب فلسطيني وكادر إداري وفني قادر على المنافسة.

من جانبه، أكد صبحي على أهمية العلاقات الثنائية بين البلدين، مؤكدا أن القضية الفلسطينية تحظى بالقسط الأكبر من الاهتمام المصري قيادة وشعبا، مؤكدا استعداد وزارته الدائم للتعاون بكل الاشكال مع المجلس الأعلى للشباب والرياضة لإفادة الرياضيين الفلسطينيين.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان