
دعا اللواء جبريل الرجوب، رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، لاعبي المنتخب الفلسطيني، الى بذل قصارى جهودهم من أجل تقديم مباراة تليق بسمعة الكرة الفلسطينية امام المنتخب السعودي، في اللقاء الذي سيجمع المنتخبين الاثنين، على ستاد عمان الدولي، ضمن مرحلة الاياب من التصفيات الاسيوية المزدوجة المؤهلة لكأس العالم 2018، وكأس اسيا 2019.
وشدد الرجوب خلال حديثه في مكالمة هاتفية مطولة مع لاعبي الفدائي، على ضرورة ان يطوي اللاعبون صفحة تداعيات ما قبل المباراة، والتفكير في الجانب الفني، والعمل من اجل يكونوا في اتم الجاهزية لتنفيذ تعليمات الجهاز الفني للفريق داخل المستطيل الاخضر من أجل الخروج بنتيجة ايجابية تشرف الكرة الفلسطينية.
وتابع الرجوب خلال حديثه: "كافة اطياف الشعب الفلسطيني في كل اماكن تواجدها تعول كثيرا على فرسان الوطني من أجل تقديم مباراة تاريخية كانت تداعياتها على لسان كل وسائل الاعلام العالمية خلال الفترة الماضية".
واضاف: "ستخوضون مباراة كبيرة بحضور جماهيرنا الوفية الاردنية والفلسطينية التي ستزحف الى مدرجات ستاد عمان من أجل مساندتكم في ذلك الحدث الكروي الابرز في تاريخ الكرة الفلسطينية".
واشاد الرجوب بوقفة الجماهير الاردنية الكبيرة ضمن حملة تشجيع المنتخب الفلسطيني والتي تجلت باللافتات والاهازيج الشعبية والاستقبال الحار للاعبي المنتخب منذ لحظة وصوله المملكة الاردنية الهاشمية.



