


نفى نادي الرجاء البيضاوي المغربي الأخبار التي راجت حول رحيل المحترف الكونجولي ليس مويتيس لأحد الأندية الخليجية، وأضاف أنه مازال مع الفريق إلى نهاية الموسم.
وأكد الفريق البيضاوي ذلك بعد أن استدعى المدرب البرتغالي جوزيه روماو مويتيس إلى المعسكر الذي انطلق الإثنين بمدينة الجديدة.
وكان محمد النصيري الناطق الرسمي للرجاء قد أكد بدوره في تصريحات إذاعية أن مويتيس سيواصل مشواره مع الفريق البيضاوي، وأنه لم يتلق أي عرض خليجي في الميركاتو الشتوي، وقال إنه يشارك مع الرجاء البيضاوي في المعسكر الذي يجري بالجديدة.
وكان مويتيس قد تألق في الدوري المغربي مع نادي الوداد الذي لعب له لسنوات، قبل أن يدخل تجربة احترافية بالدرجة الثانية بالدوري التركي، وعاد هذا الموسم للمغرب ووقع عقدا مع الرجاء البيضاوي إلى نهاية الموسم.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


