بعد تماثله للشفاء منح الجهاز الطبي للرجاء البيضاوي المغربي الضوء الأخضر للاعب خط الوسط مروان زمامة بالمشاركة في المباراة المؤجلة للفريق البيضاوي أمام شباب الحسيمة عن الجولة 19 من الدوري الإحترافي والتي ستقام هذا الخميس على استاد محمد الخامس بالدارالبيضاء بدء من الساعة السابعة مساء.
وكان اللاعب زمامة قد غاب عن فريقه خلال المباراتين الأخيرتين بعد شعوره بآلام حادة على مستوى القدم ، ما فرض عليه الخضوع لفترة راحة لاسترجاع عافيته.
ويسعى الجهاز الفني للرجاء البيضاوي إلى الإستعانة بجميع لاعبيه الأساسيين خلال المباراة التي سيخوضها أمام شباب الريف الحسيمي لتعويض الخسارة المفاجئة أمام جمعية سلا بهدف دون رد عن الجولة 22 من الدوري المحلي.
وفي سياق متصل، يبذل الجهاز الطبي للرجاء جهودا كبيرة لتجهيز المهاجم الدولي عبد الكبير الوادي لمباراة الديربي أمام الوداد المقرر إقامتها 6 أبريل القادم..
وكان اللاعب الوادي قد أصيب في مباراة فريقه أمام حوريا كوناكري الغيني عن إياب الدور الأول من منافسة دوري أبطال أفريقيا والتي خرج منها النادي البيضاوي بركلات الترجيح.