
يترقب نادي الرجاء بكثير من التفاؤل قرارا مهما للسلطات المغربية بشأن تحديد مكان استقبال مباراته المقبلة في كأس الكونفدرالية أمام نادي أورلاندو بايريتس الجنوب أفريقي.
ويلتقي الفريقان في ذهاب دور الثمانية في جنوب أفريقيا يوم 16 مايو/ أيار الجاري، بينما يتواجهان في الإياب على ملعب الرجاء يوم 23 من الشهر الجاري.
وبحسب مصادر كووورة فإن نادي الرجاء يتشبث ببصيص أمل مع احتمالية استقبال لقاء العودة في الدار البيضاء، وهو ما يحتاج ترخيصا من السلطات المغربية بتنسيق مع وزارة الصحة، نظرا لتطور الوضع الوبائي لفيروس كورونا في جنوب أفريقيا.
ونقل مصدر خاص لكووورة من نادي الرجاء أن "لا شيء حُسم حتى اللحظة ومسؤولو الرجاء يضعون عديد الخيارات للعب هذه المباراة بملاعب أفريقية".
وتابع: "لكن هناك أمل ولو ضئيل أن تلعب بالمغرب وهو ما سيجنب الرجاء مشاق رحلة مرهقة ومتعبة من جنوب أفريقيا صوب البلد الأفريقي المرشح لاحتضان المواجهة كما سيتفادى الفريق متاعب مالية إضافية".
وكان تشدد السلطات المغربية بشأن رفض دخول الوافدين من جنوب أفريقيا للبلاد، سببا في منع استقبال مباراة كايزر تشيفز أمام الوداد بدوري الأبطال في المغرب.
كما ألغيت بطولة كأس أمم أفريقيا للناشئين تحت 17 عاما التي كانت ستستضيفها المغرب في مارس/ آذار الماضي، لأسباب مماثلة.
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


