
لأول مرة هذا الموسم سيكون نادي الرجاء مكتمل الصفوف في مباراته المؤجلة والمرتقبة يوم الأربعاء المقبل أمام نادي اتحاد طنجة بالدوري.
ونجح النادي بصعوبة بالغة في تأهيل لاعبيه الجدد في الساعات الأخيرة التي سبقت غلق الميركاتو بالدوري المغربي وعددهم 11 لاعبا.
وسيتيح هذا الأمر العديد من الخيارات أمام المدرب روسمير سفيكو لتعويض خسارة الجولة الأولى على ملعبه من نهضة بركان بسبب نقص في المجموعة.
ويتقدم هلال الفردوسي القادم من المغرب التطواني العناصر التي تأكد ظهورها الأول مستفيدا من قدومه مبكرا للنادي وحضوره مرحلة التحضيرات في تونس ولحاجة النادي لخدماته لتعويض الثنائي الذي غادر محمد مكعازي والمهدي مباريك.
ويتوقف ظهور اللاعبين الغيني ياسر بالدي وعمر بنعيسى القادم من الدوري الهولندي على جاهزيتهما بدنيا بالنظر لوصولهما المتأخر للفريق.
قد يعجبك أيضاً



