إعلان
إعلان
KOOORA
12 مايو 201505:40

حسمت إدارة فريق الرجاء البيضاوي لكرة القدم مستقبل المدافع بدر بانون، بعدما قررت إستعادته من نهضة بركان في الموسم المقبل، بعد أن لعب له لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة.
وفرض المستوى الجيد الذي ظهر به بانون مع نهضة بركان هذا الموسم إعادته للفريق البيضاوي، خاصة أنه لعب أكبر عدد من المباريات، وكان واحدا من اللاعبين الذين اعتمد عليهم المدرب عبد الرحيم طاليب المدير الفني لفريق نهضة بركان طوال الموسم.
ولن يكون بانون هو اللاعب الوحيد الذي قررت إدارة الرجاء ضمه في الموسم المقبل، بل استقر الاختيار أيضا على 3 لاعبين شباب أعيروا هذا الموسم ليوسفية برشيد الذي يلعب بالدرجة الثانية.
وتسعى إدارة الرجاء البيضاوي إعطاء الفرصة في الموسم المقبل للاعبين شباب من أبناء الفريق، خاصة أن مجموعة من صفقات هذا الموسم كان مآلها الفشل.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

رسميًا.. قرار استثنائي من الحكومة المغربية قبل نهائي الكان
17:1616 يناير 2026

بالفيديو.. الفراج: الهلال يصعد ضد جورجي جيسوس
16:5816 يناير 2026

اعترف بتهمة وأنكر أخرى.. لابورتا يمثل أمام القضاء بتهمة الاحتيال
16:1516 يناير 2026

بالفيديو.. "ألا تستحي"؟ ثورة غضب مغربية تنفجر في وجه إبراهيم حسن
16:1116 يناير 2026
إعلان
إعلان
إعلان