إعلان
إعلان
KOOORA
05 سبتمبر 202411:12

أكد نادي توتنهام، اليوم الخميس، غياب مهاجمته كيت جراهام، عن جميع مباريات الموسم الجديد من الدوري الممتاز للسيدات 2025/2024، بسبب الإصابة بالرباط الصليبي.
وأوضح توتنهام، في بان له عبر موقعه الرسمي، أن المهاجمة الإنجليزية تعرضت للإصابة في ركبتها اليسرى أثناء مشاركتها بالتدريبات، ضمن استعداد الفريق للدوري الذي سينطلق في 20 سبتمبر/ أيلول الحالي.
وتعود إصابة الرباط الصليبي للمهاجمة جراهام (28 عاما)، بعد أن تعرضت لها للمرة الأولى في نوفمبر/ تشرين الثاني 2022 أمام فريق وست هام، ضمن الدوري الممتاز، لتبعدها عن الملاعب حتى مارس/ آذار 2023.
وستكون الإصابة الثانية أصعب من الأولى، بحسب البيان الرسمي من توتنهام الذي، قال: "ستبدأ كيت في إعادة التأهيل مع طاقمنا الطبي، ومن المتوقع أن تكون خارج الملاعب لبقية الموسم".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"سعرها مرتفع جدًا".. ما هو سر أقنعة لاعبي ريال مدريد؟
03:335 فبراير 2026

ديجافو مغربي.. "كابوس المونديال" يزيد الضغوط على رونالدو قبل الكلاسيكو
03:585 فبراير 2026

يامال عن خسارة الكرة الذهبية: السبب غامض والأداء ليس معيارًا
03:045 فبراير 2026

5 كوارث ولا مكاسب.. ماذا سيخسر رونالدو لو غاب عن كلاسيكو الاتحاد؟
17:024 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان