إعلان
إعلان

الرائد يمهد الطريق لشراحيلي بالاستغناء عن شريفي

KOOORA
23 يناير 201717:43
محمد شريفي

أعلن نادي الرائد فك ارتباطه رسميًا مع حارسه المخضرم محمد شريفي بعد 6 أشهر فقط من اللعب للفريق، ليمهد الطريق أمام خالد شراحيلي، حارس الفريق الآخر.

وانضم شريفي، 38 عامًا، إلى الرائد في الصيف الماضي قادمًا من الوحدة، ومثَّل الفريق في 5 مباريات بدوري جميل، تلقى خلالها 12 هدفًا.

وذكر الحساب الرسمي للرائد اليوم، الإثنين، على موقع "تويتر"، اليوم، الإثنين، "وقَّع رئيس الرائد مخالصة مالية مع الحارس محمد شريفي، وسلَّمه كافة مستحقاته المالية، مقدمًا في ذات الوقت شكره وتقديره على جهوده السابقة".

وضم الرائد خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية خالد شراحيلي حارس الهلال، الذي كان الحارس الأساسي لمنتخب السعودية طوال الدور الأول من تصفيات المونديال وكأس آسيا.

وتلقى مرمى الرائد، بوجود شريفي، ومتعب شراحيلي، 30 هدفًا في 15 مباراة بدوري جميل، علمًا أن الفريق المركز الثامن برصيد 16 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان