
انتصر فريق الرائد على ضيفه فريق نجران بنتيجة 3-2، خلال المواجهة القوية والمثيرة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية ببريدة في ختام مباريات الدور الاول لبطولة دوري عبداللطيف جميل، وتحديدا الجولة الثالثة عشر اليوم الاحد.
وافتتح فريق نجران اهداف اللقاء عن طريق لاعبه محمد مجرشي عند الدقيقة 35، وعادل للرائد اللاعب سلمان الصبياني عند الدقيقة 43، وسجل جادسون لنجران الهدف الثاني والتقدم عند الدقيقة 48، ليعادل للمرة الثانية فريق الرائد النتيجة عن طريق لاعبه فهد الجهني عند الدقيقة 61، قبل ان يتمكن لاعب الرائد مشعل العنزي من تسجيل هدف الحسم والثالث في الدقيقة 84.
وبهذا الانتصار، اضاف فريق الرائد ثلاث نقاط جديدة لرصيده ليصل للنقطة الثامنة، فبقي في المركز الرابع عشر والاخير، بينما بقي فيريق نجران على رصيده السابق 14 نقطة وبقي في المركز التاسع.





