إعلان
إعلان
main-background

الرائد يتعاقد رسميا مع الثنائي بابا ويجو وحسن الطير

KOOORA
03 يونيو 201420:00
0003333
أعلن نادي الرائد السعودي  مساء اليوم الأربعاء التوقيع رسمياً مع الثنائي، المغربي حسن الطير، والسنغالي بابا ويجو، لمدة موسم واحد فقط ، لتدعيم هجوم الفريق الموسم المقبل .

وقع عقود اللاعبان مساء اليوم في البحرين، عبد اللطيف الخضير المرشح لرئاسة نادي الرائد،  بحضور رئيس النادي السابق خالد السيف، حيث تمنى الجميع التوفيق للاعبين في استحقاقات الموسم الرياضي الجديد.

الجدير بالذكر أن المغربي حسن الطير صاحب ال "31عاماً"، كان قد تألق الموسم المنقضي  بقميص نادي الشعلة السعودي بإحرازه 10 أهداف مكنت الفريق من الاستمرار في دوري عبد اللطيف جميل، بالإضافة لإجادته في مركز صناعة الألعاب، في حين أن المهاجم السنغالي بابا ويجو صاحب ال "30 عاما "، كان قد قدم مستوى جيداً في الموسم المنتهي مع الإتفاق بتسجيل 9 أهداف من 26 مباراة شارك فيها مع الفريق .


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان