إعلان
إعلان
main-background

الراقي نجم الرائد السعودي لكووورة: سأقاتل من أجل العودة لأسوط الأطلس

منعم بلمقدم
09 مارس 201319:00
عصام الراقي
نجح عصام الراقي لاعب الرائد السعودي في تثبيت أقدامه بدوري زين السعودي بطريقة مقنعة بعد تجربة موفقة للغاية مع ناديه الجديد، جعلته واحدا من أبرز محترفيه واللاعبين الأكثر تأثيرا في نتائجه.

الراقي الذي لمع رفقة الجيش المغربي ، كشف في الحوار التالي مع موقع كووورة الكثير من الأشياء المرتبطة بطموحه القادم وبرغبته في حمل قميص المنتخب المغربي من جديد وفي استعادة مستواه السابق، مؤكدا أنه لم ينته بعد ولا يفكر في العودة للدوري المغربي حاليا.
دخلت أجواء الدوري السعودي وكل موسم تزداد نضجا، هل لاءمك اللعب في دوري بهذه الخصوصيات على الرغم من تأخرك اللحاق بالإحتراف؟

بطبيعة الحال، لأنه حين تتواجد الظروف المساعدة على التألق من دعم للجهور إلى الود الذي ألقاه من طرف مجلس إدارة النادي، فإن كل الأمور تمر في أفضل الأحوال..

 لا أشعر بالإغتراب هنا وأحس و كأني في بيتي الثاني ولا يسعني إلا أن أكون متحفزا لتقديم أفضل ما أملك ومساعدة النادي الذي وثق في مؤهلاتي وكثيرا ما قلت أن اللاعب يتألق حين تساعده الظروف لتحقيق ذلك..
اللعب للرائد للموسم الثاني على التوالي يترجم إذن ارتياحك في هذه المحطة؟

بكل تأكيد، كان بالإمكان أن أدير ظهري للنادي وأوقع لأندية أخرى سعت للإرتباط بي، لكني فضلت الرائد لثقتي الكبيرة في مسؤوليه وللخدمة التي قدموها لي سابقا.

هنا أشعر بالدفء رفقة أسرتي وأمارس بأريحية كبيرة وهذا عامل مساعد للاعب قادم من وجهة بعيدة، والخلاصة أني مرتاح بهذا الإختيار..
ما معنى أن يكون هناك تألق يقابله غياب عن المنتخب المغربي الذي لعبت له في كثير من المناسبات؟

لا أملك جوابا عن هذا السؤال لأني لست المعني بالاختيار، كما لست معنيا بتوجيه الدعوة لهذا اللاعب أو ذاك؟ هي اختيارات المدير الفني للأسود و التي أجهل مقاييسها باستبعادي على الرغم من تألقي بشهادة الجميع.
أحترم اختيارات مدرب أسود الأطلس رشيد الطوسي وأظن أن المنافسة ليست بالسهولة التي يتوقعها البعض داخل السعودية بدليل فشل الكثير من المحترفين ومغادرتهم للدوري.

كنت أتمنى أن يتم التنقل للخليج كما يتنقل المدربون الذين أشرفوا على منتخب المغرب لأوروبا لتقييم أداء المحترفين بالدوريات العربية بشكل صحيح..

تصر إذن على استحقاقك اللعب للأسود؟

بل سأقاتل لأجل اللعب له في المستقبل، لست متقدما في العمر كما يتحدث البعض أنا في سن نضج كافي يجعلني قادرا على تقديم الإضافة المطلوبة لخط وسط المنتخب المغربي وفور تلقي الدعوة سأثبت ذلك.

 اللاعب حين يصل الثلاثين من العمر يصبح ناضجا بما فيه الكفاية ويصبح قادرا على التفاعل مع الكثير من الأحداث بانسيابية وهذا ما لمسته بعد بلوغي هذه المحطة..

هل تلقيت عروضا للتمديد أو تغيير الأجواء بالسعودية؟

لا أريد استعجال الأحداث، أترك الأمور تمر بهدوء و أعالج كل حدث في حينه، حاليا لا أفكر سوى في مساعدة الرائد باقتراب الدوري من نهايته و لا أشغال بالي بالعروض أو أشياء من هذا القبيل.

المسألة مؤجلة و التركيز كبير على النادي الذي ألعب له حتى لا أخلط الأوراق..
وماذا عن العودة للدوري المغربي، فقد تردد اسمك في الفترة الأخيرة داخل كواليس أندية كبيرة تلعب على الدرع لاستمالتك و اللعب في مونديال الأندية، ألا تغريك الفكرة؟

حتى الآن لا أمتلك عروضا في الدوري المغربي الذي كان سببا في تألقي و لمعت مع الجيش الذي أشكر مسؤوليه على الدعم والرعاية الذي غمروني به.. حاليا لا توجد فكرة العودة للدوري المغربي و جميل جدا أن تشتعل المنافسة بين الأندية الكبيرة بتواجد حافز اللعب في كأس العالم للأندية وهو ما لا يهمني في شيء..
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان