طالب عصام الراقي، لاعب وسط فريق الرجاء البيضاوي، رفقاءه داخل
طالب عصام الراقي، لاعب وسط فريق الرجاء البيضاوي، رفقاءه داخل الفريق بطي صفحة الخسارة من حوريا كوناكري بدوري الأبطال و التركيز على المسابقة المحلية بهدف الحفاظ على حظوظ ناديه في المنافسة على الدرع المحلي.
الراقي أعترف أن الإقصاء من دوري الأبطال كان مؤلما و في تصريح لموقع كووورة مشددم على أن أمل التتويج بالدرع ما يزال قائما، وقال: " كانت الخسارة من كناكري بطعم مر و لم نكن نستحق الإقصاء أمام منافس استعمل أساليب غير نظيفة أمامنا. الحظ عاندنا و الإقصاء لا يعكس قوتنا داخل رقعة الملعب.
وأضاف: " علينا طي الصفحة القارية و التركيز على الدوري المحلي لأنه يفتح أمامنا باب المشاركة من جديد بكأس العالم للأندية".
وعن حظوظ الرجاء بدوري المحترفين قال: "تفصلنا عن المتصدر نقاط كثيرة لكن ما زال لدينا 3 مؤجلات من شأن الإنتصار فيها أن يقربنا أكثر من المقدمة، المواجهة القادمة أمام خريبكة حاسمة و لا خيار أمامنا غير الإنتصار لتأكيد عودتنا القوية"