إعلان
إعلان
main-background

الراسينج يبدأ الدفاع عن لقب كأس التحدي بمواجهة الشباب العربي

KOOORA
06 أغسطس 201710:42
الراسينج

يبدأ فريق الراسينج حملة الدفاع عن لقب كأس التحدي، غدا الإثنين، عندما يواجه الشباب العربي الساعة 17.00 على ملعب نادي الصفاء، ضمن المجموعة الأولى.

ويلعب في التوقيت نفسه ضمن المجموعة الثانية، التضامن صور مع الإخاء الأهلي عاليه، على ملعب العهد، حيث يسعى الفريقان لبلوغ الدور نصف النهائي، في معركة ثلاثية طرفها الأخير نادي طرابلس.

الشباب العربي ــــــ الراسينج

بعد أن دشن الشباب العربي بدايته في المسابقة بفوز على الإصلاح البرج الشمالي، بنتيجة 1-0، يسعى الفريق الوافد حديثا إلى دوري الأضواء، لتأكيد تفوقه، ويعقد آمالا كبيرة على عودة صانع ألعابه حسين العوطة، كما يتطلع للوقوف عند مستوى أجانبه، إذ يركز بشكل مباشر على المهاجم السنغالي سوا بابا ومواطنه سيلا.

في المقابل، يأمل الراسينج بقيادة المدير الفني الجديد رضا عنتر، تقديم أداء جيد، معولا على عدة مفاتيح أبرزها قائد الفريق سيرج سعيد، والوافدون الجدد محمد السباعي وخضر وحمزة سلامة.

التضامن صور ـــــــ الإخاء الأهلي

يسعى التضامن صور لحسم بطاقة تأهله إلى المربع الذهبي عبر الفوز على الفريق الجبلي، بعد أن خرج بتعادل مخيب في الدقائق الأخيرة من مباراته مع طرابلس بنتيجة 1-1.

وتعول كتيبة جمال طه على المهاجم العاجي كريست ريمي لتسجيل الأهداف، ومن خلفه الشاب أحمد حسن تياجو.

ومن جهته يخوض الإخاء المباراة الأولى له هذا الموسم بقيادة العراقي عبد الوهاب أبو الهيل، الذي يركز بشكل أساسي على اختبار لاعبين أجانب في فريقه.

ويعتمد الإخاء الذي تعاقد مؤخرا مع عدة مواهب محلية أبرزها حسن الحاج ومصطفى بيضون وريان القمند وحسن سويدان، على فريق شاب وبكفاءة بدنية عالية.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان