إعلان
إعلان
KOOORA
10 أبريل 201815:06

مثل حارس مرمى الترجي الرياضي التونسي، معز بن شريفية أمام مكتب الرابطة التونسية لكرة القدم المحترفة، للاستماع إليه بخصوص ما صدر منه خلال الكلاسيكو أمام الصفاقسي في الجولة الـ22 للدوري التونسي.
وجاء ذلك بعدما تم اتهامه بالقيام بحركة لا أخلاقية تجاه جماهير فريق عاصمة الجنوب حين كان يهم بمغادرة أرضية ملعب الطيب المهيري بصفاقس.
وبعد الاطلاع على كل التقارير، قررت الرابطة التونسية اليوم الثلاثاء، تسليط عقوبة الحرمان من اللعب في مواجهتين على الحارس معز بن شريفية الذي تخلف عن لقاء الجولة الـ23 يوم الأحد الماضي أمام نجم المتلوي.
ومن المقرر أن يحرم بن شريفية من المشاركة في مباراة الجولة الـ24 من سباق الدوري ضد الملعب القابسي، وإلى جانب عقوبة الإيقاف، سلطت الرابطة عقوبة مالية قدرها 5 آلاف دينار على الحارس.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

إندريك يهرب من ظل ألونسو.. ريال مدريد يقرر الإعارة قبل فوات الأوان
17:0219 ديسمبر 2025

حصاد 2025.. أهم 5 لحظات للمنتخب السعودي بين دور البطل والضحية
09:0719 ديسمبر 2025

رئيس الاتحاد الإيطالي: ما حدث في مواجهة ميلان ونابولي فضيحة
13:5219 ديسمبر 2025

ميسي في المرصاد.. كريستيانو يسعى وراء هدفين لسحق البرغوث الأرجنتيني
11:2119 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان