إعلان
إعلان

الرابحون والخاسرون.. شاوشي وبزاز متضرران.. وسطيف ينقذ قراوي

KOOORA
30 يوليو 201806:56
فوزي شاوشي

قرر مولودية الجزائر وشباب قسنطينة، التخلي عن الحارس فوزي شاوشي والمهاجم ياسين بزاز على التوالي، في فترة الانتقالات الصيفية الحالية، فيما أنقذ أمير قراوي نفسه والتحق بصفوف وفاق سطيف.

ويرصد كووورة في سلسلة الرابحون والخاسرون، العناصر التي خذلها الميركاتو الصيفي، والأخرى التي أحيا مسيرتها:

فوزي شاوشي

?i=mhmed_aziz%2fjanuary%2fshawshy+koo_2

بعد تسريحه من مولودية الجزائر، لم يتوان فوزي شاوشي، عن الالتحاق بفريق آخر عريق ألا وهو شباب بلوزداد، لكنه سرعان ما فسخ عقده، والتحق بالصاعد الجديد إلى دوري المحترفين، أهلي برج بوعريريج، ليفوت على نفسه فرصة مواصلة البروز في حظيرة الكبار، مادام أن الأضواء تسلط على الأندية العاصمية.

ياسين بزاز

2018-07-30_12-00-06

تخلى شباب قسنطينة عن لاعبه ياسين بزار الذي انضم لفريق مولودية العلمة، الباحث عن العودة إلى دوري المحترفين.

 ويبدو أن اللاعب السابق للمنتخب الوطني، لم يبق أمامه إلا القليل لكي يعتزل ملاعب كرة القدم، وسيستغل مولودية العلمة خبرته، قصد تحقيق الصعود.

أمير قراوي

amir1_612224492

قرر العودة إلى احضان وفاق سطيف بعد سنوات قضاها مع النادي العاصمي مولودية الجزائر، الذي استغنى عنه في الأخير.

 ويمكن القول إن قراوي غادر فريقا كبيرا وانضم إلى آخر كبير، ليكون من بين اللاعبين الذين خدمهم الميركاتو الصيفي.

سيد أحمد عواج

?i=ali.18%2f2018%2f6%2f9%2f35123942_1892928370751762_7708553254992347136_n

لم يحصل سيد أحمد عواج، على فرص كثيرة مع فريقه السابق وفاق سطيف، الذي قرر في الأخير الاستغناء عن خدماته، لكن سيد أحمد عواج أنقذ موقفه والتحق بشبيبة الساورة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان