
تلقت إدارة النادي الصفاقسي أمس الجمعة خطابًا جديدًا من الاتحاد الدولي لكرة القدم 'الفيفا' يلزمه فيه بدفع 154 ألف يورو لنادي لافال الفرنسي الذي كان تقدم بشكوى للفيفا بعد أن تجاهل الفريق التونسي دفع قيمة صفقة المدافع سليم بن جميع الذي كان انتدبه الصفاقسي في يوليو 2015.
كما سيكون الفريق مطالبا بدفع 45 الف دولار للاتحاد الدولي لكرة القدم كغرامة على تأخيره في تسوية هذا الملف المالي.
وكانت إدارة النادي الصفاقسي تلقت إلزاما من لجنة النزاعات التابعة للفيفا بدفع مبلغ 100 ألف دولار لفريق ريال بونجور الجامبي، بسبب رايموند ماندي ومصطفى كوجايي اللذين انتقلا للصفاقسي عام 2013.
وفي سياق آخر، لم يحصل المدير الفني للنادي الصفاقسي نستور كلاوزن حتى الآن على تصريح مزوالة مهامه مع الفريق خلال المواجهات الرسمية، بسبب عدم تقديمه للإدارة الفنية التابعة للاتحاد التونسي لكرة القدم شهادة رسمية في التدريب.
وفي حال عدم تسوية ملفه حتى يوم مباراة فريقه مع النجم الساحلي الخميس المقبل في الجولة 13 للدوري التونسي، فلن يكون بمقدوره الحصول على تصريح بعد ذلك التاريخ.
قد يعجبك أيضاً



