إعلان
إعلان

الديوانية يفتقد 4 لاعبين أمام نفط ميسان

ميثم الحسني
06 يونيو 201805:55
احمد كاظم

سيفتقد فريق الديوانية، 4 من لاعبيه المؤثرين، في مباراة الغد، أمام نفط ميسان، والتي ستقام على ملعب عفك الأوليمبي، ضمن منافسات الجولة الثلاثين من الدوري الممتاز.

وقال مدرب الديوانية، أحمد كاظم، في تصريحات خاصة لكووورة، إن 4 لاعبين سيغيبون بداعي الإصابة، عن مباراة نفط ميسان.

وأضاف أن اللاعبين هم هداف الفريق محمد حاتم، الذي تعرض لإصابة في المباراة الماضية أمام أمانة بغداد، بالإضافة إلى المدافع حسين محسن، والحارس عامر علي، وكذلك ليث صاحب، الموقوف 4 مباريات.

وأشار المدرب، إلى أن المباراة ليست سهلة، وأن نفط ميسان من الأندية المستقرة، ونتائج الفريق تدلل على ذلك.

وأوضح أن فريقه يسعى إلى الاستفادة من عاملي الأرض ودعم جمهورنا، لتحقيق نتيجة جيدة.

وأكد أن وضع المنافسة في مؤخرة الترتيب، بات يقلق جميع الأندية، لافتا إلى أن نقاط كل مباراة في الأدوار الأخيرة ستكون مؤثرة وحاسمة، وأنه يطمح في أن يستغل فريقه جميع المباريات التي تقام على أرضه.

يشار إلى أن الديوانية يحتل المركز الثامن عشر برصيد 24 نقطة، فيما يحتل نفط ميسان المركز الحادي عشر، برصيد 36 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان