


يستعد حمادي الدو، اليوم الإثنين، لبدء مهمته الجديدة في تدريب نادي الصفاقسي، خلفًا للمدرب الإسباني بيبي مورسيا.
"كووورة" تواصل مع الدو، وأجرى معه حوارًا كشف خلاله أهدافه مع الصفاقسي، موضحًا رأيه في الدوري التونسي، ومشيرًا إلى أن المركز الرابع في الدوري لا يليق بفريقه.
وإلى نص الحوار..
ماذا تعني لك العودة لتدريب الصفاقسي؟
تدريب الصفاقسي تكليف وليس تشريفًا وستكون مسؤولية كبيرة وان شاء الله أكون في مستواها وأكون في مستوى تطلعات الجماهير.
هل ترددت قبل قبول عرض الصفاقسي في هذا الوقت الحساس من الموسم؟
أي مدرب يفرح بتدريب فريق في حجم الصفاقسي ولا أقول إن هناك ترددًا ولكن حصلت مشاورات واجتماعات خصوصا وأنني كنت متعاقدًا مع فريق الكوكب السعودي وكان لابد أن أتوصل مع مجلس إدارته لاتفاق على الخروج وقد كان متفهما للوضعية لذلك أشكره كثيرا، وتم فك الارتباط رسميا مع الفريق السعودي قبل أن أوقع عقد الصفاقسي.
ما مدة العقد الذي سيربطك بالصفاقسي؟
مدة العقد سنة ونصف وهذا يجعلنا ننهي هذا الموسم كأحسن ما يكون ونبدأ في الإعداد للموسم المقبل.
ما رأيك في مركز الصفاقسي في مسابقة الدوري؟
صراحة المركز الرابع لا يليق بالصفاقسي وإن شاء الله سيكون القادم أفضل.
ماذا تقول عن مستوى الدوري التونسي؟
مستوى الدوري التونسي أقل من المتوسط للأسف، وهذه حقيقة لابد أن نعترف بها.
ما هي الأهداف التي اتفقت عليها مع إدارة الصفاقسي؟
الأهداف العاجلة هي الذهاب بعيدا في كأس الكونفدرالية والمراهنة على اللقب، أما محليا سنحاول أن نراهن في الجولة الأخيرة للدوري على المركز الثالث ولو أن مصيرنا ليس بأيدينا، وأيضًا لدينا كأس تونس سنحرص علي التتويج به لأن الصفاقسي معتاد على الألقاب.
على ذكر مسابقة الكونفدرالية كيف تبدو لك مباراة ربع النهائي؟
مواجهة شبيبة القبائل ستكون صعبة بكل تأكيد وسنحرص على جمع أكثر ما يمكن من معلومات حول منافسنا وسنعمل على الإعداد الجيد لهذا اللقاء وبحول الله سننجح في تخطي عقبة الفريق الجزائري للتأهل إلى المربع الذهبي ومواصلة المشوار بنجاح.



