
أكد حمادي الدو، المدير الفني للنادي الصفاقسي، أن فريقه استعد جيدا لنهائي كأس تونس أمام الإفريقي، غدا الأحد في جربة.
وقال الدو، في مؤتمر صحفي اليوم: "نأمل أن تدور المباراة في كنف الروح الرياضية، وتشرف تاريخ الفريقين والكرة التونسية".
وأضاف: "على امتداد الأسبوع، قمنا بالتحضيرات اللازمة، ويمكن القول إننا جاهزون للحدث، وغدا نستعيد الأجانب بعد أن تخلفوا عن نصف النهائي".
وزاد: "سأختار 3 لاعبين من الخماسي الأجنبي، ليكونوا ضمن المجموعة التي سأعول عليها في لقاء الغد، كما سيكون محمد صولة وأحمد عمار وغيث المعروفي، على ذمة الجهاز الفني بالرغم من أنهم لم يتدربوا معنا كامل الأسبوع".
وتابع: "أرضية ملعب جربة طيبة في المجمل، ونأمل أن نقدم مباراة كبيرة تليق بكرة القدم التونسية، وتشكل عرسا كرويا حقيقيا في جزيرة التلاحم".
وختم: "جهزنا أنفسنا لكل السيناريوهات، سواء الوقت الأصلي للمباراة أو الـ120 دقيقة أو حتى ركلات الجزاء، وإن شاء الله تكون الكلمة الأخيرة لنا، ونعود إلى صفاقس بالكأس لتكون أكمل هدية لجماهيرنا".
أما حارس الصفاقسي، محمد الهادي قعلول، فقال في المؤتمر الصحفي: "ما يمكن أن نعد به الجميع هو أننا سنقدم مباراة كبيرة تجمع بين فريقين كبيرين".
وأتم: "جئنا إلى جربة، من أجل الفوز باللقب، وبحول الله سنبذل كل ما لدينا لتحقيق الهدف المنشود".

قد يعجبك أيضاً



