إعلان
إعلان
main-background

الدويسان لكووورة: كاظمة مصر على التعاقد مع العنزي ولا نفكر في فينسيوس

KOOORA
10 يناير 201419:00
koo_19
أكد المدرب المساعد في نادي كاظمة الكويتي، عبد الله الدويسان، على رغبة الفريق الملقب ب"البرتقالي" في خوض مباراة ودية أمام منتخب فيرغيرستان في الرابع عشر من الشهر الجاري مشددا على أن الإتفاق وصل إلى مرحلة نهائية.
وإضاف الدويسان في تصريحات خاصة لموقع كووورة ، أن الجهاز الفني استعاد كافة اللأعبين خاصة الذين كان قد منحهم راحة سلبية لمدة عشر ايام، ودخل الفريق المرحلة الأخيرة من الإستعداد قبل عودة منافسات دوري فيفا مرة أخرى في الفترة المقبلة. 
وعن تحركات الفريق في السوق الشتوي شدد الدويسان على إبتعاد كاظمة عن سوق المحترفين مكتفيا بما لديه من لاعبين محترفين في الوقت الراهن وعدم وجود نية في إستبدال أحدهم.
ويضم كاظمة في صفوفه كلا من كماتشو وتياجو في خط الدفاع إضافة إلى لاعب الوسط الأردني سعيد مرجان والبرازيلي لويس في مركز صانع اللعب.
وأشار الدويسان إلى أن كاظمة لم يفقد الأمل في التعاقد مع اللاعب القدساوي حمد العنزي، مشيرا إلى أنه اللاعب المفضل بالنسبة لنا، ومازالنا نحاول التعاقد معه على الرغم من دخول السالمية كمنافس قوي لنا على اللاعب
وبالنسبة لقائمة الاصابات في الفريق، فقد إستعاد كاظمة اللاعب سلطان صلبوخ والذي دخل التدريبات مجددا أمس إضافة إلى البرازيلي لويس فيما مازال جراح الظفيري يعاني من اصابة في الظهر ويحتاج لمزيد من الوقت قبل العودة مرة اخرى.
وأخيرا نفي الدويسان كافة التقارير التي أشارت الى إقتراب البرازيلي فينسيوس لاعب الجهراء من التوقيع لكاظمة مشددا على أن اللاعب لم يدخل حسابات الفريق البرتقالي من الأساس
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان