إعلان
إعلان
main-background

الدولي القطري بليدة حكماً لاتحاد جدة والأهلي في ذهاب دور الأربعة الآسيوي

KOOORA
07 أكتوبر 201220:00
كلف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم طاقم تحكيم قطري لإدارة مباراة الذهاب لدور الأربعة من دوري أبطال آسيا بين قطبي جدة الاتحاد والأهلي ، والمقررة في 22 أكتوبر الجاري على إستاد الأمير عبد الله الفيصل .

وكان  الاتحاد القطري لكرة القدم  قد أعلن اليوم  على موقعه على الإنترنت إن طاقمي تحكيم قطريين اختيرا لإدارة مباراتين في دور الأربعة  لدوري أبطال آسيا لكرة القدم في وقت لاحق  من هذا الشهر.

وأوضح الاتحاد القطري  أن الحكم الدولي عبد الله در محمد بليدة (42 عاما) سيدير مباراة قمة في جدة في جولة الذهاب بين القطبين الاتحاد والأهلي في 22 أكتوبر الجاري.

 وسيعاونه المساعدان الدوليان حسن راشد الذاودي ورمزان سعيد النعيمي.

بينما  سيدير الحكم الدولي عبد الرحمن عبدو مباراة في إياب الدور نفسه في كوريا الجنوبية بين فريقي أولسان الذي أطاح بالهلال السعودي من دور الثمانية مع بونيودكور الأوزبكي في 31 أكتوبر . وسيساعد عبدو الثنائي الدولي الشاب طالب المري وسالم النعيمي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان