AFPانتظم لاعبو المنتخب السعودي مساء اليوم الأحد، في المعسكر الإعدادي الذي يقام حاليًا في محافظة "الأحساء" استعدادًا لخوض الجولتين الأولى والثانية من الدور الثاني بالتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
ويستضيف الأخضر في 16 نوفمبر/تشرين الثاني الجاري منتخب باكستان على ستاد نادي الفتح بالأحساء، فيما سيحل الأخضر ضيفًا على منتخب الأردن في 21 من الشهر ذاته على ستاد عمّان الدولي.
ميدانيًا، أجرى لاعبو الأخضر مساء اليوم الحصة التدريبية على الملعب الرديف بنادي الفتح، تحت إشراف المدير الفني روبرتو مانشيني، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين المربعات، قبل أن يجري تدريبات تكتيكية، لتختتم الحصة التدريبية بتمارين الإطالة.
على صعيد متصل، اكتفى سالم الدوسري ببرنامج علاجي برفقة الجهاز الطبي.
ويواصل المنتخب السعودي برنامجه الإعدادي غدًا الإثنين بحصتين تدريبيتين صباحية ومسائية على الملعب الرديف بنادي الفتح، وتقرر أن تكون التدريبات مغلقة أمام وسائل الإعلام.
قد يعجبك أيضاً



