
إعلان
إعلان

KOOORA
08 ديسمبر 202409:27

كشفت تقارير صحفية عن تطورات جديدة بشأن إصابة سالم الدوسري قائد الهلال، التي تعرض لها أمام الرائد في الدوري السعودي.
وكان الهلال أعلن في وقت سابق تعرض الدوسري لكسور خفيفة في الوجه خلال الفوز أمام الرائد بنتيجة (3-2) في الجولة ال13 بدوري روشن.
وقالت صحيفة "الرياضية" السعودية إن الدوسري غادر المستشفى بعد إنهاء الفحوصات الطبية، إذ تبين عدم حاجته لعملية جراحية بعد تعرضه لكسور خفيفة في الوجه.
وأشارت الصحيفة إلى أن الجهازين الطبيين للأخضر والنادي سيتواصلان لمناقشة إمكانية مشاركة اللاعب في كأس الخليج، وفقا لمدة العلاج التي يحتاجها.
وينافس المنتخب السعودي في المجموعة الثانية ل"خليجي 26" ويبدأ مشواره بمواجهة البحرين، ثم يخوض المباراة الثانية أمام اليمن، ويختتم مشواره بدور المجموعات بمواجهة المنتخب العراقي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان