إعلان
إعلان
main-background

الدوسري يسعى للحفاظ على سجله النظيف في ديربي كأس الملك

KOOORA
30 مايو 202406:28

يستعد سالم الدوسري نجم الهلال لمواجهة جديدة ضد الغريم المحلي النصر، في نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين السعودي يوم الجمعة المقبل، على ملعب الجوهرة المشعة.

إجمالا خاض سالم الدوسري 31 مباراة ضد النصر، فاز في 17 منها وخسر 3 مرات وتعادل في 11 لقاء، مسجلا 11 هدفًا وصنع 3 أخرى، بحسب موقع ترانسفير ماركت الإحصائي

لكن على مستوى بطولات كأس الملك تحديدا يمتلك نجم الهلال تفوقا كبيرا، إذ سبق أن واجه النصر 4 مرات في هذه البطولة (بينها مرتان شارك أساسيا)، وانتهت كل المواجهات بفوز الزعيم.

كما نجح سالم الدوسري في التسجيل بآخر ديربي جمع الفريقين في كأس خادم الحرمين الشريفين وكان ذلك بموسم 2021-2022، عندما فاز الزعيم بهدفين لهدف في ربع النهائي.

ويعد كأس الملك البطولة الوحيدة التي لم يخسر فيها سالم الدوسري أمام النصر، حيث أنه سبق أن تلقى خسارة في كأس ولي العهد وكذلك في الدوري، بينما لم يخسر مطلقًا في هذه البطولة التي يبحث فريقه عن تتويج جديد فيها يوم الجمعة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان