AFPأعرب سالم الدوسري، قائد فريق الهلال، عن فخره الشديد بالتواجد ضمن صفوف "الزعيم"، لافتا إلى أن فريقه هو الأفضل في القارة الآسيوية.
ويحل الهلال ضيفا ثقيلا على الريان القطري، غدا الثلاثاء، في مستهل مشوار الفريقين في دوري أبطال آسيا للنخبة 2024.
وقال الدوسري في تصريحات بالمؤتمر الصحفي قبل المباراة: "نحن زعماء قارة آسيا بكل تأكيد، لأننا الفريق الأكثر فوزا بالبطولة، ونرغب في تجديد العهد مرة أخرى من خلال النسخة الجديدة".
وأضاف: "هدفنا هو تحقيق رباعية الدوري وكأس الملك ودوري النخبة، بجانب السوبر السعودي الذي حصدناه الشهر الماضي".
وتابع حديثه: "الهلال دائما ما يكون الطرف الثابت في أي منافسة، وهدفنا هو إسعاد الجماهير والاستمرار على القمة خلال الفترة المقبلة، وهذا الأمر يتطب الكثير من العمل والجهد".
واختتم: "اللعب مع الهلال يجعلنا نشعر بالثقة في أنفسنا والمنافسة بكل قوة على جميع الألقاب، وسنبدأ الرحلة بمواجهة الريان الذي يمتلك مجموعة جيدة من اللاعبين".


