إعلان
إعلان
main-background

الدوري الياباني : إف سي طوكيو يسقط حامل اللقب في فخ التعادل

<FONT color=#808080>كتب : ريان الجدعاني</FONT>
09 أبريل 201020:00
سوتا هيراياما بعد تنفيذ ركلة الجزاء بنجاح
فشل حامل لقب الموسم الماضي فريق كاشيما أنتلرز في تعويض خسارته بالأسبوع الماضي بوقوعه في فخ التعادل أمام أصحاب الأرض فريق إف سي طوكيو بهدف لكلا الطرفين في إطار الأسبوع السادس من الدوري الياباني الممتاز .

وعلى استاد أجينوموتو بمدينة طوكيو تمكن لاعبي فريق إف سي طوكيو من فرض سيطرتهم بالمباراة مبكراً ليتمكنوا من الحصول على ضربة جزاء بالدقيقة الثامنة قبل أن ينفذها المهاجم سوتا هيراياما بنجاح ليتقدم طوكيو بالهدف الأول بوقت مبكر .

وحاول لاعبي كاشيما تعديل النتيجة إلا أنهم فشلوا في ذلك بسبب تأثرهم بغياب المهاجم البرازيلي ماكينيوس والذي تم إيقافه من قبل رابطة الدوري اليابانية لمدة مباراتين بسبب قيام بسلوك عنيف في مباراة الأسبوع الماضي وهو ضرب أحد لاعبي فريق فيجالتا سينداي بالمرفق ليلعب اليوم بدلاً منه المهاجم الشاب يويا أوساكو ( 19 عاماً ) ولكن هدف الإنقاذ لكاشيما أتى بالدقيقة 40 عن طريق المهاجم الدولي شينزو كوروكي لينتهي الشوط الأول بالتعادل .

وفي الشوط الثاني بدأ لاعبي كاشيما يشكلون خطورة على مرمى طوكيو وتحديداً بعد أن قام مدرب فريق كاشيما البرازيلي السيد أوزفالدو دي أوليفييرا بإدخال لاعب الوسط البرازيلي فيليبي جابرييل ليصنع أكثر من هجمة لزملائه المهاجمين يويا أوساكو وشينزو كوروكي إلا أنهما فشلا في إحراز أي هدف لتنتهي المباراة بالتعادل وإيضاً لينجح أصحاب الأرض في إبعاد حامل اللقب كاشيما من مركز الصدارة بحيث هبط كاشيما للمركز الخامس برصيد 11 نقطة .

أما عن أصحاب الأرض فريق إف سي طوكيو فأنه حافظ على مركزه الثامن ولكن أرتفع رصيده إلى 8 نقاط وهذا الأمر جعل لاعبي طوكيو يعيدون الثقة لأنفسهم من جديد بحيث أكد مدرب فريق طوكيو السيد هيروشي جوفوكو بأن لاعبيه سيكونوا قادرين على القتال في المباراة القادمة بشرط أن تكون الروح المعنوية نفس الروح التي واجهة كاشيما وأسقطته في فخ التعادل .صورة من المباراةالروح الرياضية بين دايكي إواماسا ( يمين ) ويوتو ناغاتومو بعد نهاية المباراةلاعبي كاشيما في حالة حزن بعد نهاية المباراة
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان