إعلان
إعلان
main-background

الدوري المصري على art ... ودوري المظاليم ينقل أيضا للمرة الأولى في تاريخه

KOOORA
01 أكتوبر 200520:00
وافق مندوبي الاندية في الاجتماع مع رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم علي بيع حق البث الفضائي لكل مباريات الدوري العام لقنوات art مقابل 20 مليون جنيه عن كل موسم .
وحضر الاجتماع رئيس النادي الاهلي , ورئيس نادي المصري , ومندوب عن نادي الاتحاد السكندري , بينما تمت موافقة رئيس نادي الزمالك عن طريق الهاتف .
وقال الأستاذ سمير زاهر أنه تم الغاء فكرة زيادة المقابل المادي للبث الفضائي عن طريق التلفزيون بعد الاتفاق مع القناة الفضائية .
هذا وسيحصل النادي الاهلي ونادي الزمالك في حالة لعبهم مع الاندية بالقاهرة علي 281 الف جنية , اما اذا لعب اي فريق امام الاهلي أوالزمالك على ارضه فسيحصل على 30 الف جنيه , بجانب فريق الاتحاد الذي سيحصل علي 80 الف جنيه .
وصرح رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم أنه تم الاتفاق مع احدي القنوات الفضائية علي اذاعة الدوري المصري *( ب )* وسيحصل كل نادي على 40 الف جنية في الموسم على أن تحصل الفرق في الموسم التالي على 60 الف جنيه .
يذكر أن هذه هي المرة الأولى التي يتم فيها بث مباريات دوري المظاليم المصري (الدوري المصري - ب) .
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان