إعلان
إعلان
main-background

الدوري الفلسطيني مُهدد بالإلغاء

KOOORA
03 أغسطس 201912:03
جبريل الرجوب

حذر رئيس اتحاد كرة القدم الفلسطيني اللواء جبريل الرجوب اليوم السبت، من أن الدوري المحلي مهدد بالإلغاء هذا العام بسبب الأزمة المالية.

وقال الرجوب في بيان إن الأندية المحلية تعاني من تفاقم في أزمتها المالية بعد انسحاب راعي الدوري شركة "أوريدو" للاتصالات وتوقف الحكومة عن صرف المخصصات المالية للأندية.

وأضاف الرجوب أنه أطلع الرئيس الفلسطيني محمود عباس على حيثيات الأزمة وأبدى الأخير "حرصه على توفير الحد الأدنى للاستمرار في عقد الدوري لهذا العام".

وأعلن الرجوب أن مجلس الاتحاد سيدعو إلى اجتماع طارئ قبل نهاية شهر آب / أغسطس الجاري "لاتخاذ قرار إما الاستمرار بالدوري أو وقفه".

وأكد رئيس اتحاد الكرة التزامه بالسعي والعمل مع جميع الجهات، لتأمين 50% مما حصلت عليه الأندية في العام 2018، الأمر الذي يضمن استمرار الدوري، مشيرًا في الوقت ذاته إلى أنه إذا لم يتم تأمين الـ50% فإن الأندية ستدخل في نقاش موسع لتبادل الخبرات وتحديد آليات تأمين احتياجات الأندية.

وطالب الرجوب الأندية بالاستمرار بالتحضير للدوري مع ضرورة وضع كافة الاحتمالات نصب أعينهم، مؤكدًا  أن الاتحاد سيسعى للحصول على التمويل من: الرئيس، والحكومة، والقطاع الخاص.

وأشار الرجوب إلى أن المكتب التنفيذي للاتحاد، سيعقد اجتماعا طارئا قبل نهاية الشهر، للبحث عن حلول تضمن استمرار الدوري.

وأضاف، على صعيد الأندية النادي الوحيد الذي استطاع استيفاء شروط الاتحاد الآسيوي بالشكل الذي يمكنه من تمثيل فلسطين آسيويا هو هلال القدس، ناصحًا الأندية على حذو حذوه من خلال التخطيط والعمل لاستيفاء شروط الاتحاد الآسيوي، ووضع خطط لإنتاج لاعب محترف.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان