اصبح نادي أولمبيك ليون على بعد نقطة من تحطيم الرقم
اصبح نادي أولمبيك ليون على بعد نقطة من تحطيم الرقم القياسي وتسجيل البطولة الخامسة على التوالي في تاريخه ، فقد حقق مساء يوم السبت فوزًا صعبًا على نادي نيس بهدفين مقابل هدف ، احرز اهداف نادي أولمبيك ليون كل من فريد و مالودا بينما احرز هدف نادي نيس اللاعب ايديرسون في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب جيرلاند معقل نادي ليون .
في الجهة المقابلة وبالتحديد على ملعب شابان دالماس ، واصل نادي بوردو عروضه المخيبة في الآونة الأخيرة وفقد امل المنافسة على اللقب اثر تعادله مع نادي سانت اتيان سلبيًا لتبقى حظوظه في التأهل لدوري ابطال أوربا الموسم القادم .
واستطاع نادي موناكو الخروج من الأزمة التي يعاني منها منذ بداية الموسم اثره فوزه المستحق على نادي أولمبيك مارسيليا في قمة لقاءات المرحلة الرابعة والثلاثين ، سجل هدف نادي موناكو المهاجم الأورغوياني ارنيستو خافيير شيفانتون .