خسر نادي فلسطين ( باليستينو) ممثل الجاليه الفلسطينيه في تشيلي
خسر نادي فلسطين ( باليستينو) ممثل الجاليه الفلسطينيه في تشيلي اما مضيفه نادي يونيفيرسيداد دي كونسبيسيون بثلاثة اهداف مقابل هدفين في اللقاء الذي جرى اليوم فجرا.
وهذا هي الخسارة الثانية لنادي باليستينو في الدوري من اصل 4 مباريات فاز في اثنتين منها وخسر في اثنتين وتجمد رصيده الى 6 نقاط في المركز السابع.
افتتح التسجيل ليونيفير سيداد الاعب ركاردو بارادا في الشوط الاول بالدقيقه 21 وبعد 23 دقيقه جاء الهدف الثاني بقدم الاعب ادواردو ارنسبيا في اخر دقيقتين على نهاية الشوط الاول.
وفي الشوط الثاني اراد فلسطين تعديل النتيجة ولكنه تفاجئ بهدف ثالث في الدقيقه 53 من عمر اللقاء بواسطة الاعب فرناندو سواليز ولكن تغيرات المدرب سلفادور نجحة في تقليص النتيجة لفلسطين عندما احرز هدفين متتاليين من ضغط مكثف على مرمى فريق يونيفيرسيداد سجل هدف فلسطين الاول الاعب البارغوياني نيري فرنانديز المحترف في صفوف نادي فلسطين في الدقيقه 67 وبعده اضاف زميلة الاعب هكتور سوزاو هدف التقليص الثاني في الدقيقه 75 ولم يثمر الضغط لنادي فلسطين عن اي فائدة لينتهي الشوط الثاني بخسارة ثانية في الدوري لنادي فلسطين.
وفي المباريات الاخرى التي جرة بنفس اليوم جاءت النتائج كالتالي :
انتوفاغستا (1) مورنينغ(1)
كوبريسال(3) بويرتو مونت(2)
يونيفر سيداد شيلي (1)سانتياغو ووندررز(0)
يونيفر سيداد كاتوليكا (1) كوكويمبو يونيدو(1)
وبعد هذه المباراة سوف يخوض نادي فلسطين لقاء صعبا امام نادي كولو كولو اقوى الاندية التشيليه يوم السبت المقبل بتاريخ 25/2/2006