إعلان
إعلان
main-background

الدوري البحريني يعود بكلاسيكو المحرق والأهلي

KOOORA
03 أبريل 201608:21
من لقاء المحرق والاهلي

يعود الدوري البحريني بكلاسيكو الكرة البحرينية بين حامل اللقب المحرق وغريمه الأهلي يوم الأثنين 4 نيسان/ أبريل الحالي على ستاد البحرين الوطني في الجولة 13.

وكان المحرق فاز على الأهلي في مرحلة الذهاب (2/1) بعد مباراة مثيرة.

ويسعى المحرق لمطاردة المتصدر الحد، حيث لدى المحرق 20 نقطة بفارق 8 نقاط عن المتصدر، والأهلي في المركز السابع برصيد 14 نقطة، ولدى المحرق مباراة مؤجلة سيلعبها لاحقاً.

ويدخل المحرق بطموح الفوز بقيادة مدربه البحريني عيسى السعدون، والأهلي يأمل الابتعاد عن المراكز الأخيرة خاصة أن الفارق بينه وبين المركزين المؤدين إلى الهبوط لدوري الدرجة الثانية 3 نقاط.

ويدرب الأهلي المدرب البحريني عدنان ابراهيم حيث يدخل المباراة بمعنويات مرتفعة بعدما توج الأربعاء بلقب كأس الاتحاد البحريني على حساب المالكية بركلات الترجيح.

القمة الثانية في الجولة الثالثة عشر سوف تجمع المتصدر الحد مع الرفاع على ستاد خليفة في تمام الساعة السادسة بتوقيت المملكة العربية السعودية يوم الأثنين 4 ابريل الحالي.

ويأمل المتصدر الحد مواصلة نتائجه الايجابية في الدوري حيث أنه الفريق الوحيد الذي لم يخسر حتى الآن ولديه 28 نقطة والرفاع في المركز الثالث برصيد 16 نقطة.

مدرب الحد البحريني سلمان شريدة يسعى لكتابة أسمه في التاريخ بالتتويج بلقب الدوري البحريني للمرة الاولى في تاريخ الحد.

ويلعب في نفس الجولة المالكية مع المنامة على ستاد خليفة في تمام الساعة الثامنة والنصف يوم الاثنين.

والمنامة هو في المركز العاشر والأخير برصيد 10 نقاط والمالكية في المركز التاسع برصيد 13 نقطة.

ويوم الثلاثاء 5 أبريل يلعب الرفاع الشرقي مع سترة على ستاد خليفة في تمام الساعة السادسة والربع بتوقيت المملكة العربية السعودية، ولدى الرفاع الشرقي 15 نقطة وسترة في المركز السادس بنفس الرصيد.

آخر المباريات سوف يلعبها البسيتين مع الحالة على ستاد الوطني في تمام الساعة السادسة والربع يوم الثلاثاء، ولدى البسيتين 16 نقطة في المركز الرابع والحالة في المركز الثامن برصيد 14 نقطة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان