سيتوقف قطار دوري الدرجة الاولى البحريني لكرة القدم مع نهاية مباريات المرحلة السابعة للمسابقة وذلك بسبب التزامات المنتخب البحريني بالمشاركة في بطولة غرب اسيا بالكويت المقررة بالفترة من 8 الى 20 ديسمير المقبل ودورة كأس الخليج العربي 21 بالبحرين خلال الفترة من 5 الى 18 يناير المقبل، بالإضافة الى مشاركات الاندية البحرينية في البطولتين الخليجية والعربية.
وارتأى الاتحاد البحريني لكرة القدم تأجيل المرحلة الثامنة من المسابقة التي كانت مقررة ايام 29 و30 نوفمبر الجاري و1 ديسمبر المقبل الى ما بعد نهاية دورة كأس الخليج وذلك من اجل اتاحة الفرصة امام المنتخب البحريني للاستعداد الجاد للمشاركة في بطولة غرب آسيا التي تمثل بروفة حقيقية نحو المشاركة في خليجي 21 الذي وضعه الارجنتيني جابريال كالديرون على قمة اولوياته خلال المرحلة القادمة.
وتشارك فرق المحرق والبسيتين والحالة في مسابقة دوري ابطال الخليج ، فيما يشارك فريق الحد في مسابقة كأس الاتحاد العربي حيث سيلاقي النصر السعودي يوم 27 نوفمبر الجاري في الرياض بذهاب الدور الثاني من المسابقة.