
وجه نجم الهلال السابق أحمد الدوخي، رسالة مهمة لكتيبة الزعيم قيل ساعات من المواجهة المرتقبة ضد أوراوا ريد دايموندز الياباني، المقررة غدا السبت، بملعب جامعة الملك سعود في الرياض، ضمن ذهاب نهائي دوري أبطال آسيا.
وقال أحمد الدوخي في تصريحات إذاعية: "اللاعبون يمرون بمرحلة صعبة للغاية عند التحضير لمثل هذه المباريات، إذ تتطلب التركيز الشديد في التدريبات، لأنهم أمام حدث مهم وكبير لأي لاعب، النجاح فيه سيؤهلهم للفوز ببطولة قارية، ثم المشاركة في مونديال الأندية".
وأضاف: "الحرص على التدريبات ليس كافيًا، يجب أن يهتم اللاعب بنومه وأكله وكيفية تعاطيه مع المباراة".
وعن المباراة الآسيوية الأصعب له رفقة الزعيم، رد الدوخي: "بكل تأكيد، مباراة النهائي أمام جوبيلو إيواتا الياباني عام 2000 بالرياض، وأحداثها الكبيرة، وفرحتنا كانت كبيرة بتحقيق اللقب بالهدف الذهبي".
واسترسل: "أكثر ما يحتاجه الهلال في هذه المباراة هو الروح. على المدافعين ألا يغفلوا عن الكرة أبدا. التمركز غير الصحيح قد يقود المهاجم للتسجيل في جزء من الثانية سواء، وحتى لو تلقينا هدفًا في الذهاب علينا العودة للمباراة وعدم التفكير في الإياب".
وأردف: "تحقيق الهلال لهذه البطولة سيقوده للمشاركة في كأس العالم مرتين متتاليتين، ومن الصعب التفريط في هذه الفرصة".
وتابع الدوخي، قائلا: "الكرة في ملعب الهلال الآن، ويجب على اللاعبين إعطاء كل ما لديهم وتبقى النتيجة في علم الغيب".
وأتم: "الملعب سيمتلئ عن آخره، والجماهير تشاهد المباراة من كل مكان، وكل ما تريده من اللاعبين هو أن تظهر بروح وقتالية عالية".
قد يعجبك أيضاً





