Reutersقال الاتحاد الدنماركي لكرة القدم الثلاثاء، إن الجماهير الألبانية التي ستصل إلى كوبنهاجن لمتابعة مباراة منتخب بلادها أمام الدنمارك في المجموعة التاسعة لتصفيات بطولة أوروبا ستعود من حيث أتت ما لم تحمل تذاكر تخص المدرج الخاص بالفريق الزائر.
ورجحت تقارير إعلامية واردة من الدنمارك وألبانيا انه وبعيدا عن 2150 تذكرة مخصصة للجماهير الزائرة فان المشجعين الألبان اشتروا المئات من التذاكر الخاصة بأجزاء أخرى في استاد باركين لحضور المباراة التي بيعت كافة تذاكرها والتي ستقام في الرابع من سبتمبر/أيلول المقبل.
وعرض الاتحاد الدنماركي للعبة إعادة مبالغ تلك التذاكر للجماهير الألبانية إذا ما أعادوا تلك التذاكر قبل المباراة محذرا من أنهم لن يحصلوا على أي أموال إذا ما حضروا لمشاهدة المباراة والدخول لمدرجات المشجعين الدنماركيين.
وقال ياكوب هوير مدير إدارة الإعلام والاتصال في الاتحاد الدنماركي في بيان: "قد نجد أنفسنا في موقف مؤسف ومثير للغضب من خلال اضطرارنا لإعادة المئات من الجماهير الألبانية عند مداخل الملعب بينما يوجد حاليا المئات من الجماهير الدنماركية على قائمة الانتظار لشراء تذاكر".
وأضاف: "وبالتالي فإننا نحث الجماهير الألبانية على إعادة التذاكر المخصصة للجماهير الدنماركية".
وتتصدر البرتغال المجموعة التاسعة برصيد 12 نقطة بينما تأتي الدنمارك وألبانيا في المركزين الثاني والثالث على الترتيب برصيد عشر نقاط، ولدى ألبانيا مباراة مؤجلة مقارنة بالدنمارك.
قد يعجبك أيضاً



