
فند حسام دقدوق، لاعب الترجي الجديد، الإشاعات التي طالته خلال الفترة الأخيرة، بشأن فسخ تعاقده مع فريق باب سويقة.
وقال دقدوق، في تصريحات تم نشرها على المنصة الرقمية للنادي: "لا أعرف من أين أتوا بمسألة مغادرتي للترجي. كل ما في الأمر بأنني كنت أشكو من إصابة خفيفة في قدمي، واتفقت مع المدرب نبيل معلول على الخلود للراحة، والحمد لله عدت للنشاط والتحقت بالمجموعة".
وأضاف "أعمل بكل جدية وإن شاء الله سنسعد الجماهير. سأعطي كل ما لديَّ فوق الميدان، وسأثبت أنني اخترت الترجي عن قناعة، وأن ما أثير عن فسخ عقدي لا أساس له من الصحة".
وتابع "سعيد جدا بأنني متواجد في فريق كبير مثل الترجي. أنا هنا من أجل المساهمة في إسعاد الجماهير".
وأوضح "نسق التحضيرات كانت مرتفعة، حيث شعرت بأوجاع في قدمي، لذلك فضل الجهاز الطبي، والمدرب نبيل معلول الخلود للراحة وقد ساعدتني هذه الراحة على التخلص من الأوجاع، وها أنا أعود للتدريبات".

قد يعجبك أيضاً



